紧急情况:xinshuhaige.com 被强打不开了,请记住新域名 m.xinshuhaige.org

1 仙武帝尊

仙武帝尊

六界三道玄幻奇幻完结

九千年前,仙武帝尊率领百万神将打入太古洪荒,却无一人归来,只有一缕真火遗留世间。九千年后,门派废徒叶辰,被赶出宗门,无以为家,机缘巧合之下偶得真火,再踏仙武之路。这是一个神魔仙佛并立的世界,这是一个诸天万域混乱的年代,叶辰的逆天征途,由此开始。

1 都市极品医神

都市极品医神

风会笑都市生活连载

五年前,叶家被灭,废物叶辰犹如地上蠕虫般被人耻笑! 五年后,那个叶家废物回来了!带着一身通天地泣鬼神的修为回来了! 这一次,叶辰要让苍天敬畏!要让大地颤抖!要执掌一切,登临苍穹之巅! 这是一个扮猪吃虎,而又极度嚣张的故事! PS:此书精品保证!另有400万字畅销火书正在连载!

1 战国一足轻的野望

战国一足轻的野望

湘中大将历史军事连载

李信魂穿小平次郎,到了日本战国时代,成为了一个足轻,一开始只想混个武士改善一下生活水平。 可是现实很残酷,为了能够在这乱世活下去,他不得不一点一点的往上爬,最后爬上了天下人的位置……