紧急情况:xinshuhaige.com 被强打不开了,请记住新域名 m.xinshuhaige.org

1 异世邪君

异世邪君

风凌天下玄幻奇幻完结

世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑; 以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天! 一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

1 八零团宠福气包

八零团宠福气包

水彩鱼现代言情连载

【双穿+年代团宠+异能+空间】末世女霸王姜芷莹穿越成了年代文中不停作死,下场凄惨的反派女配。 亲爸是未来大佬,亲妈却是大佬的极品前妻。外公一家全宠她,却是书里的反派,未来不会有好下场。 还有个心机叵测的女主,老是想抢她的爸爸和空间玉坠~ 姜芷莹表示这都不是事儿,有空间和异能在手,她可以随便浪。 等等!死对头怎么也穿过来了! 姜芷莹决定先下手为强,谁知道死对头看她的眼神越来越不对劲! PS:1V1双洁甜宠,男女主都是大佬。

1 武侠之花间邪王记

武侠之花间邪王记

关节炎二次元连载

他本是地球上最后一名修士。没想到无缘无故被天雷劈死,灵魂穿越到《大唐双龙传》世界,夺舍独孤阀独孤策。作为一名精擅双/修术的邪修,来到这有着婠婠、师妃暄、石青璇……等各种妖女、仙子、侠女、魔女的大唐世界,他,发达了!但这仅仅只是一个开始。大唐、射雕、聊斋、蜀山、西游……一个个美女如云的精彩世界,在他面前打开了大门……邪气腾腾,旁若无人。放眼天下,只我一人!